Принимай, Мороз, подарки!

Отчего из туч дождинки
каплют и конца им нет,
превратить их как в снежинки,
Дед Мороз забыл секрет?

Мы ему сейчас поможем,
дайте ножницы скорей,
мне их вырезать несложно
вместе с мамочкой моей.

С нею мы почти что маги,
две...двенадцать...сорок шесть...
из фольги и из бумаги,
много вырежем, не счесть.

Принимай, Мороз, подарки,
сыпь их сверху, не жалей,
пусть дома, тропинки, парки
станут в Новый год белей!


Рецензии
Действительно, великолепно:
10 баллов из десяти! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   10.01.2021 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.