Что все пройдет
Перемелется и забудется,
Когда снова наступит лето,
Раны рваные зарубцуются.
Как поверить? Принять? Как вычеркнуть?
Растоптать как? Переступить?
Как из сердца все это вычерпнуть?
Как возможно стереть и смыть?
Как забыть мне, что солнце зимнее
Меня грело как сто костров?
Как смириться, что звезд падение
Было выдумкой моих снов?
Жизнь секундами время меряет,
Каждый тик - это шаг вперед.
Отчего мне никак не верится,
Что прошло все.
Что все пройдет.
Свидетельство о публикации №120122000559