Развитие

Игрой наполнены глаза
Пьянящей смелостью сверкают
Полночи шёл ,куда она
Всегда живет, ее все знают
Тот путь усеян был добром
Звенящим золотом и глянцем
Но дверь открыв -ты стал юнцом
С тетрадкой счастья в старом ранце
Ей милость бога подарив
Ты вдруг окреп и возмужал
Отцовский дух свой возродив
Ты в день вступил, собой вдруг стал.
Ни солнце ни луна она
Хоть лучезарна и светла
Любовь, дыхание, волна
Из мира соткана...
Д У Ш А


Рецензии