Другой нас разделяет круг
Понять так трудно,кровь играет,
Другой - и Слово режет суть.
И рвётся жилами пространство,
Не воссоздать - таков наш путь!
Нам не дано: сшивать и клеить,
Мы не хирурги суеты.
Но хочется безумно верить,
Мы можем жить... и вопреки!
Но есть Порог, от смерти мелом,
Очерчен круг: и Да, и Нет!
Ты думал Мастер, и умело,
Свой мир сложил, но в нём твой круг!
Ты - всё одно: ты принц и нищий,
Но "Царь" тебя влечёт, влечёт...
Очерчен круг, а в ней та нища,
И глупо Звать, куда зовёт.
Есть судьба от рождения, и невозможно выйти из этого круга судьбы, только назвав себя - Царь!
Свидетельство о публикации №120122005575