Никола Чудотворче
В каждый дом для всех нас чудо принеси.
Будут рады люди ,славя все тебя,
Ты спасай нас Отче, в каждый дом войдя.
Мир ,добро неси нам и спасай от бед,
От лихих болезней избавляй весь свет.
Свечку я поставлю, гляну в Образа,
И от грустных мыслей упадёт слеза.
Славлю Твое Имя и молю Тебя ,
Пусть благословенной станет вся Земля.
Отче Николае, Мир ты возроди!
Людям всем сознание , веру принеси.
Свидетельство о публикации №120122005570
Очень хорошее стихотворение!
С благодарностью и уважением
Наталья Берёзкина 20.12.2020 17:00 Заявить о нарушении
С благодарностью, Татьяна(РуТа61)
Рута61 21.12.2020 18:08 Заявить о нарушении