Вконец замученной церковностью

Вконец замученной церковностью,
Утилитарным недоверием,
Со всей "духовной" бездуховностью,
Спасём - кто в храм откроет двери!

И как "любовь", порой случается,
С первого взгляда и до гроба,
Заставим каждого покаяться,
И опуститься до микроба.

Не важно, что потом по улицам,
С глазами, как шары воздушные,
Они стремглав бегут, сутулятся,
Во всём судьбе своей послушные...

Но от таковского участия,
По собственному их признанию,
Они всё дальше от причастия.
Зато, всё ближе к обрезанию!


Рецензии