364. Суждено встретиться, когда? 7О
Дикой силой притягиваешь душу…
Становлюсь смелым, не узнаю себя,
Вдохновляюсь, рифмую, экспромт пишу!
Летит время, не замечаем порой,
И судьба проходит мимо иногда!
Жизнь приобретает смыл, только с тобой
Аллах, нам суждено встретиться, когда?
Свидетельство о публикации №120122005564