Я весь мир возлюблю

Я весь мир возлюблю
Я теперь не больной
И свободу  ценю
Вообще как дурной

Сколько женщин вокруг
Нет глазам необьять
Сколько лучших подруг
Я сумею обнять
 
Я любовной стрелой
Им цветы принесу
Улыбнусь как шальной
И в загул упаду

Очень водки хочу
Шашлыка и безумств
Эротических чувств
И простых безрассудств

Не хочу имена я сюда приплетать
Лишь незнала б жена
Как мы будем летать
На платете земля

В красной зоне не я
Это просто любовь
Захватила  меня
И разжижила кровь

И шампань пусть рекой
Эй ямщик на грусти
Я же русский простой
Покажу всем язык


Рецензии