363. Любовь коварна! 7Ф
В сравнении всякая хворь – чепуха!
Страсть кипит – все преграды одолеешь!
Свернуть горы, достать звезду – ерунда!
Любовь тебя меняет, это не скрыть,
Метаморфоза – сам себя не узнаешь!
То паришь в облаках, то хочется выть,
То чарами околдован – признаешь…
Любовь взять умом – старания пусты!
Наука тут бессильна, как ни странно…
Если даже многократный гений ты,
Влюбившись, глупеешь – любовь коварна!
Свидетельство о публикации №120122005521