Скажи, ловец живого солнца

скажи, ловец живого солнца,
о чём молчат твои печали?
к нам будущее не вернётся,
тупая боль - предел мечтаний.

так пусть блаженство наше лечит
глухая песнь о важном в жизни,
пока размазывает вечность
по стенам старой психбольницы.

увидят люди грязно-жёлтый
цвет выходцев из звездной пыли,
наш век теперь не будет тёмным,
ведь мы хоть как-то, но светили.


Рецензии