Последние мгновения
Здесь за праздничным столом.
На часы глядим с волненьем.
И в последнее мгновенье
Стрелка дрогнула, и вот
Наступает Новый год!
Все желанья загадали
А бокалы зазвучали,
Как салют по всей округе!
Поздравляем все друг друга!
Новый год! Новый год!
Пусть всем счастья принесёт!
Свидетельство о публикации №120122005490