Не иди назад

Бог сказал, не иди
назад,
Возвращаться туда нет смысла.
Лишь в печали мои
глаза,
Какие блуждают лишь мысли?

Даже если и тянет к
тебе,
Хотя на душе уже
пусто.
Для меня ты со мною во сне,
Уснули  твои может
чувства.

Ты все еще в прошлом живешь,
Отношения вспомнив
былые.
Та печаль уж ушла от
тебя,
Ты не верь им, они
чужие.

Живи только тем как  живешь,
И жизнь свою вырви из
ада,
Смотри лишь только
вперед,
Вспоминать о прошлом не надо!


Рецензии