Курортный отдых, он не для меня

Курортный отдых, он не для меня,
Да, хороша была в Анталию поездка,
Но олинклюзив и бассейн - фигня,
Вот пиво, да, халявная конфетка.
И море да, бескрайнего простор,
По берегу в купальниках сирены,
Но лишь назад оборотишь свой взор,
И снова эти стены, стены, стены!
Границ дозволенных очерчены круги,
И все помечены и на руках браслеты,
И круг порвать и снять их не моги,
Такое вот, свободное блин, лето.
Нет, такой отдых мне не по душе,
Хотя в хамаме, что-то все же есть,
Но предпочел бы все же в шалаше,
В родном лесу бы я его провесть.
Здесь тоже олинклюзив все кругом,
И шведский стол вместился в рюкзаке,
С хамамом тут конечно же облом,
Зато с душой свободной налегке.
Лесное озеро сойдет мне за бассейн,
Река вдали за море мне сойдет,
А вечер скрасит у костра глинтвейн,
И может быть с русалкой повезет. :-)


Рецензии