Полукровка

Как большинство я полукровка,
предпочитаю язык Русский,
прабабушка была чертовка,
с именем Прусским Маруся.

Развратная и в том причина,
нагая безобразница,
столько в ней адреналина,
творила что проказница.

Затейницы мои Бабульки,
такими мы на свет рождались,
жизнь у них прошла как сказке,
в кого же моя дочь уродилась.

Как на мёд кобели сбегались,
знатная видать порода,
нарушить девственность пытались,
копили деньги на расходы.

Что Русский я не сомневался,
мне дедушки поклялись в этом,
возможно прадед ошибался,
и возомнил себя поэтом.


Рецензии