Ты в платье цвета затенённой ели...

Ты в платье цвета затенённой ели,
И это платье так тебе идёт.
Идёшь с утра по солнечной аллее,
И соловей лишь для тебя поёт.

Зеленоглаза и темноволоса,
А твои губы- цвета дивных роз.
Но как же ты, красавица, серьёзна,
И, что тебя терзает за вопрос?

Но я смотрю- любуюсь и любуюсь,
Ты, несомненно, ангел неземной,
А что я сам- ну вот, опять волнуюсь,
Поскольку, я- совсем такой земной.

Но, наберусь, я смелости! Поверь мне,
Такой же нежной больше не найти,
И, средь аллеи царственных деревьев,
Смогу к тебе я ближе подойти.


И завтра вновь рассветная дорожка,
Подарит мне твой дивный силуэт,
Я улыбнусь, и станет мне возможным  ,
Сказать тебе- и здравствуй, и привет...

Ты в платье цвета затенённой ели,
Идёшь, как фея утренней зари,
И я, в мечту- с тобою быть, поверил,
И свет любви мне сердце озарил.

Я жажду так прикосновений  нежных,
Медовых уст, объятий навсегда,
И я уже другим не стану, прежним,
Я буду первой нашей встречи ждать.
 


Рецензии