Не Та Кама Сутра

Трамвай не желает по рельсам идти,
Ему до любимой не по пути,
Но трамваи не могут плыть наравне с облаками…
И пусть я совсем не последний герой,
И пусть мой карман пустой и с дырой,
Я верю, что счастье мое не за горами!
Астронавтом желал стать мой друг агроном,
Желал быть разведчиком мой управдом,
Актером так и не стал ассенизатор…
Не стал Казановой дряхлый старик,
Бунтарь подчиняться силе привык,
Подкаблучником стал бывший чилийский диктатор.
Почтальоном хотел быть успешный банкир,
Поэтом изящным агент без квартир,
Утонченный художник меняет валюту!
Пират стал примерным, отличным отцом,
И сказочник снова с опухшим концом,
Боксер и боец: в лыжи обутый.
Тореодор – дояром стал,
Шелковым стал бывший нахал,
Первопроходец земель уехал на хутор.
И видимо прав мой друг аксакал,
Ты делал всегда то, что ты не желал,
Ты завтра пытался менять на вечер на утро.
Припев:
Люди делают то, что они не хотят,
У хирурга души доверчивый взгляд,
Ну, зачем же ребята, калечить нам песню?
Делай то, что хотел, и будешь любим,
Оторвись от педалей январской тоски,
Делай каждый свой миг на миг интересней.


Рецензии