КТО ЭТО?
Язык-пропеллер русского лжеца.
Красавец, положительный герой.
Плешь до ушей у хмурого лица.
На языке не нарастает плесень,
Её использует назначенная моль.
Есть в памяти его немного песен.
Поёт он редко. И под алкоголь.
Гармонику губную вертит криво,
Не знает в каком месте приложить.
Поразвлекавшись в городском сортире,
Полдня старался, грязь с неё отмыть.
Живёт себе. Судьбой своей доволен.
Когда захочет чушь проговорит.
А спрячется, все думают что болен.
Не курит трубку. Лёгкие хранит.
***
Довольны все! И я доволен тоже.
Хранит меня Господь назло врагам.
Торчат морщины на нетрезвой роже,
Всё как положено весёлым дуракам.
20.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122005361