Маяками

Вам желаю, чтоб счастье
Отыскать вы смогли,
Потому что приходят
В гавань все корабли.

Пусть штормящее море
Нелегко одолеть,
Для кого-то мы можем
Маяками гореть.

(Все почти что в порядке,
Пусть так будет и впредь.)


Рецензии