Цифровое первенство

 Все в  этом мире относительно. И красота, мораль, да и  закон. И цифровое первенство  значительно. Числитель во главе и правит  ныне он. А  знаменатель массы корригирует, и частное в итоге тоже есть. Вот  кухня эта и  лоббирует мораль и  красоту, и нашу честь.


Рецензии