с чем, не скажу!

         
На спине – повисли лучи!
Тяжелые, но не сбросить!
Сегодня, я - в пути!
Дорога, а за спиной – солнце!

Мне далеко - я спешу!
Не оглядываться – время!
Пусть, тянутся – промолчу!
А птицы – а их, не видно!

Жужжит овод – пристал!
Я его – веткой!
Сопровождает!  Не устал!
Нужно забежать, к деду!

Дорога песчаная, в помощь!
Не босиком, не бреду!
Как приятно, подумать!
В дом, скоро, войду!

Сюрприз!
Не выдают, приз?
В саду, найду яблоньку,
К роднику, подойду!

Тихое поле – отстало!
Дорога – мне, по плечу!
Улыбается!  Дед – в тенечек…
Сетку принесла, с чем – не скажу!


3918 с чем, не скажу! ++++++++ спасибо++


Рецензии
Наталья хорошие сюрпризы всегда приятны . А встрече дед очень будет рад . Очень хорошее стихотворение . Спасибо . Удачи вам и тепла .

Людмила Евгеньева   20.12.2020 08:26     Заявить о нарушении