Эротический квест

- Ну вот стоит. Все, все! Не трогай!
Пока случайно не упало.
- Ой, блин, колючая, зараза!
- Ого! Хорошее начало...
- Нет, только спереди, чтоб видно!
- Ну, двигайся! Застыл как камень!
- Давай вот здесь? Вот так солидно!
- Ой, подержи! Не трожь руками!
- Смотри - следит за нами кошка,
- Она обычно не мешает.
- Но, если подождать немножко,
То из засады нападает...
- Один раз в год - и слава Богу!
- Давай подвинься. Ох, устали...
- Слезай оттуда понемногу!

Мы с мужем ёлку наряжали...

20.12.2020


Рецензии