Молитва

Господи, тебе молиться буду
днём и ночью,только помоги,
И от глаз чужих и пересудов
Ты израненную душу сбереги.
Сердцу ты не дай навек замёрзнуть,
И не дай, чтоб в жилах стыла кровь,
Сохрани добро и веру в чуду
И не допусти предать любовь.


Рецензии