К новому, 2021, году

НАБЫЧИЛСЯ БЫЧОК И СМОТРИТ ИСПОДЛОБЬЯ

НА ПЕРСПЕКТИВУ- КАК НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

ГДЕ ВЫИСКАТЬ ВОЛШЕБНОЕ СНАДоБЬЕ,

ЧТОБ ВИРУС ПАГУБНЫЙ НАВЕКИ ИСТРЕБИТЬ?

КАК НАРАСТИТЬ ОТРЕЗАННЫЕ КРЫЛЬЯ,

ЧТОБЫ СВОБОДНЫМИ, КАК ПРЕЖДЕ, СТАТЬ?

КАК СТРАХ, АГРЕССИЮ И ПОЛНОЕ БЕССИЛЬЕ

ИЗ ДУШ ПОТЕРЯННЫХ И ГИБНУЩИХ ИЗГНАТЬ?

СТАЛЬНЫМ КОПЫТОМ БЫК РАЗДАВИТ КРЫСУ,

ПРИНЕСШУЮ НЕСЧАСТИЯ В ДОМА!

Я ВАМ ЖЕЛАЮ БЫЧЬЕГО ЗДОРОВЬЯ,

ЛЮБВИ, СПОКОЙСТВИЯ И ЯСНОГО УМА!




20.12.2020


Рецензии