Куме Валентине Бондаренко

Сегодня день рождения подруги.
Валюша в сорок первом родилась.
Прошла она сквозь горести и муки,
Ох, натерпелась! Всё же не сдалась!
Всё в жизни было: встречи и разлуки,
И муж шахтёр и поздняя любовь....
Учёба по ночам, в работе терпли руки,
Вот Люда родилась, жизнь возродилась вновь!
И Лора дочь растёт, помощница и няня,
В Аджамке дом стоит, там стройка без конца.
Но жизнь распорядилась, забрав на небо Саню,
Без мужа трудно ей, проблемам нет конца!
Но жизнь берёт своё: вот подрастают внуки,
На родине Иисуса Людмилка дочь живёт,
И вот пришёл тот день, стремительной разлуки,
И в памяти моей подруги жизнь живёт!


Рецензии