Можжевельниканизация, а вам слабо?

В последнее время не дают покоя плоды можжевельника.Я их никогда не пробовала.ну вот нужны они мне-вынь и положь.
Чтож пошла в аптеку и купила.Ооо!Откуда я их обожаю!Но нужна мера по одной утро,обед,может и вечер,но уже по согласию.И вот решила сделать конфетки шарики.Куплю кайенский перец,грецкие орехи,курагу.измельчу.И попробую закатать в гремучую смесь по шарику... Возможно  ,в будущем,поэксперементирую с финиками,черносливом и инжиром.Думаю волшебство должно случиться.


Рецензии