Здравствуй, Мила!

Здравствуй, Мила!
Не Мила, я Вася,
Вася, Вы Милу мне позовите,
Милы здесь нет!

Бывают же страсти!
Вы нужный Вам телефон назовите!
Номер такой-то!
Это мой телефон!

Этот телефон жене моей нужен!
В её телефоне находиться он.
А как зовут жену Вашу?
Мая, молчанье Васи,

Затем ответ:
Я  Маи никакой не знаю!
Но передайте Мае
От меня привет!


Рецензии