Как счастливы безвестные поэты!
Как счастливы безвестные поэты,
Что могут в тишине ночной творить!
Не званы на роскошные обеды
Пустые речи сыто говорить.
Какая радость проживать в мансарде,
Куда чуть проникает солнца луч,
Когда ещё не говорят о Барде,
И нет неверной славы горных круч.
Вокруг пока - одно непониманье,
Но разум твой ещё кристально чист,
И впереди возможное признанье,
День каждый пред тобою - чистый лист!
07.01.2013
Свидетельство о публикации №120122005176