Облепиховое ожерелье
Из облепихи на твоей груди,
Что на свиданье как-то в воскресенье
Тебе любимый нежно подарил.
Зардевшись алым цветом, засияло
Улыбкой благодарной ярких губ,
В ответ : «Спасибо!» - тихо прошептала,
Поцеловав его куда-то в чуб.
Потом почти что целую неделю
Подруги все глядели на тебя.
И, не скрывая завести, горели
Глаза, как искры в пламени огня.
Давно та юность окунулась в лето,
Увидев облепиху на ветвях,
Я благодарно вспомнила об этом,
Другим девчонкам счастья пожелав!
Свидетельство о публикации №120122005139