Не спешите годы
Птицы возвращаются, а годы… никогда!
Они снежинкой тают, оставив в сердце грусть.
А мы чуть усмехнёмся и скажем им вдруг: Пусть!
Пусть мелькают годы, свой оставив след…
Задержать те годы, мы не сможем, нет!
Не спешите годы, подождите чуть…
Сердцу очень хочется, молодость вернуть!
Но, на ушко тихо молвила судьба: -
Не считайте годы, годы не беда!
Всем даётся память, лучшее хранить…
Главное, то лучшее… в жизни не забыть.
На ошибки время некогда терять!
Только б научиться, их не повторять.
Не терять любимых на своём пути…
Чтобы от потери, боль ту не нести.
Годы – это опыт… Их нельзя вернуть!
И порой приходится, чуточку взгрустнуть.
Душу грусть очистит… иногда слезой.
Ну а годы мчатся, словно конь лихой!
Свидетельство о публикации №120122005118
Эдуард Скороходов 21.12.2020 19:25 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 21.12.2020 19:49 Заявить о нарушении