Администрации санатория Алые паруса
администрации санатория «Алые паруса»
за организацию культурного досуга!
Прекрасный санаторий отстроен здесь друзья,
Но без Надежды точно в нем просто жить нельзя!
Не женщина, а океан безбрежный
С красивым именем Надежда,
Гоняет парусник по творческим волнам!
И знайте, Шитина не даст покоя вам!
Она с утра взорвет вам сердце!
Добавит меда, соли, перца,
И полностью изменит ваш режим.
Всё, «на боку мы больше не лежим!»
Вы будете, как дикий леопард,
С остервененьем биться в бильярд,
Рубиться шахматы и шашки,
Да так, что вас сожрут мурашки.
А если полностью доверитесь вы ей,
В секунду превратитесь в ложкарей.
С ней, если петь, то лишь до хрипоты.
А танцевать, так знай, до хромоты!
И очень может быть и до упаду,
Короче с ней не будет точно сладу.
Она подвигнет вас на чудеса,
И счастье будет в «Алых парусах»!
С уважением автор исполнитель
Татьяна Леонтьева – ЛеТаВи
Свидетельство о публикации №120122005072