Новый день
В гости направляется.
Взяв в попутчики рассвет,
С неба улыбается.
Тихо млеет от красы.
Поле. Небо чистое.
В каждой капельке росы
Солнышко лучистое.
Что-то шепчет ветерок
Тоненькой тростинке.
Песнь свою завёл сверчок,
Прячась под травинкой.
Летом расцвела земля
Пышною красавицей
День с неё не сводит взгляд.
В нежных чувствах плавится.
Ей улыбку дарит день,
Яркой и нарядной.
Дальше гонит ночи тень,
Только б с ней быть рядом.
Свидетельство о публикации №120122005071