Ушёл мой День рожденья в Высокосный год!
Высокосный год!
Все мои свершенья –
Лишь букет невзгод…
Не напишешь рапорт,
Песню не споёшь,
Слышен только ропот -
Как ты так живёшь? –
Ведь сменил ты симку –
Пятикратный дед!
Правнук есть – Максимка -
Новой жизни ветвь…
Внучка подрастает –
Скоро под венец…
Детство жизни тает –
Есть и «молодец»…
Подитожил малость
Весь прошедший год,
Много не мечталось,
Многое придёт…
12.11.2020.
Свидетельство о публикации №120122005066
Желаю Вам крепкого здоровья и вдохновения.
Счастлива была бы снова видеть Ваше творчество на страницах нашего альманаха.
Читатели соскучились.
С теплом, Вера
Вера Кириченко 23.08.2021 17:19 Заявить о нарушении