Ваше благородие

Побег из замкнутого пространства,
Что давит без всяких причин...
Оно сковывает отчаянием
Неуёмной жажды всяких величин.

Словно по тонкой нити, с жаждой,
Скользишь в бесконечности оков...
Преодолеть, бездонное ненастье
Взмыть, к свободе, чрез терни веков.


Рецензии