Осколки. Смотрю с вершины уходящих лет...
Смотрю с вершины уходящих лет
На то, что не со мной, а со страной
Свершилось;
Мы тешили себя, что вот придёт Рассвет,
А на Отчизну сумерки спустились.
6.08.2012, Мёдлинг, Австрия
Свидетельство о публикации №120122005054