Жажда

Жажда бывает разная,
Бывает жажда любви.
Ее ощущения страстные,
Жар в сердце тогда и крови!

Есть жажда, что люди все знают,
Вода, коль, в телах иссякает
Ужасно хочется нам пить,
Не можем иначе мы жить!

Без пищи живут люди долго,
Без воды не более недели,
Воде гимн всегда люди пели!
И воду люди все пьют,

Она тела уют!
Все хим процессы в нашем теле,
В среде безводной захирели б!
Не зря поется : "без воды

И не туды, и не сюды!"
Бог полноводные дал реки ,
Дал родники всему живому,
В заботах был о человеке

О всем живом, кого вода основа!
Живое на Земле живет
И гимн воде оно поет!
Но-есть иная жажда,
То-жажда политическая,

Политик заявляет:
Я всех умней фактически!
Бывает все наоборот-
Умней политика народ!

Тогда конфликт возникнуть может,
Народ политика стреножит!
Бывает же наоборот,
Глупей политика народ!

Так диктатура возникает
Народа жизнь что ухудшает!
И был Наполеон, напал, что на Россию,
Да, был диктатор он,

Он сеял в ней стихию!
Но изгнан был с позором,
Со всей своей сворой!
Но в Двадцать первом веке, возникла

"Жажда" сильных стран
Вершить насилье и тиран,
Мир очень изменился
Весь кровью залился!

Возник диктатор коллективный,
Он в чем-то стал результативный!
И только против слабых стран,
Военный применил тиран!

Неважно, что ты член ООН
Плюет диктатор на границы,
У него жажда, жаждет он,
Твоею кровью утолиться!

Европа также укрупнилась
И жаждой крови заболев,
Мира совершила передел!
Востока кровью утолилась

На Ливию напасть успев!
А США совсем сошли с ума.
У конгрессменов в у мах тьма
Россия-мальчик для битья!

Так говорит конгресс-свинья
От гибели тьма не спасает
Оценить реальность ему мешает!
Но США воюют и с Европой,

Ее считая остолопом!
Нет бывшей дружбы , в ЕЭС раздрай,
Что хочешь Запад? Выбирай!
Британия ЕЭС "послала"

На буквы три и убежала!
Но США с ЕЭС хочу сказать :
Твоей победе не бывать!
Победу обрести не сможешь!

В войне фатальной занеможешь!
Жаль, в ней погибнет и Планета
И ты добьешься того Света!
США и ЕЭС жажда любопытства одолела!

Все происходит, что в Руси
То стало главным для них делом!
Русь не упала? Бог спаси!
С небес взирает Бог на Запад.

Стоите перед США на задних лапах?
Пока стоите перед США на них,
Не я ваш Бог, Ваш БОГ -США -псих!
Уверен стих , он твердо знает,

Что мир людей США убивают!
Для войны НАТО создан был,
Он кровью часть Земли залил!
Грядет фатальная война

И сгине Шар земной сполна!
ЕЭС и США-безумная орава!
И миром властвовать
Им не давали права!

Отметим, что их мания величия,
Надумана, грязна до неприличия!
А конгрессмены США вообще "дошли до ручки"!
Никто им не указ,

Фейк, Хамство-вот их "штучки!"
Они всем странам мира угрожают
И даже , и сообщникам санкции обещают!
Хотят войны? Они ее получат!

Останется от них фекалии тьма "пахучих"!
Власть уголовную зовут
Конгрессом США,
Так нужно ей помочь
Свершить в Ад антраша!
Пугать Россию будет США дороже,
Россия терпит, но пока.


Рецензии