Встречи

Я понимаю всё прекрасно,
Что ты живёшь своим умом,
Не говори мне: "Всё напрасно,
И это было, только сном".

Только с тобою ощущал сладость,
Только тогда, по-настоящему, я жил,
Испытывал только с тобою радость,
Когда тебя с собой гулять водил.

Бегут часы куда-то в вечность,
Больше со мною - нет тебя.
Наши встречи, ушли в бесконечность,
Они важны все были очень, для меня...

18.02.2018 - 20.12.2020


Рецензии