Какие

               
С алой зарей – на свидание!
Ослепило, меня!
Кто, у меня отбивает-
Моего мужика?!

Яблоня – замолчала!
Не скинула – яблок, в подол!
Какие,  вкусные – знает!
А я, не пойму – кто сорвет?!

Улеглись – на виду,
А трава - сыровата!
Не просохла, от дождя?!
Заря, забери – немного, влаги!

Молчит!  Светит!
Взгляд отвожу – заря, горит!
Яблоки – рыжими стали!
Кто же рядом – хрустит?!


Рецензии
Пусть наестся яблок!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.12.2020 15:17     Заявить о нарушении