Записка премьеру

Стихи по мастерству,
легки и быстры:
Его Сиятельству
Премьер-министру.

Осмелюсь внесть решения
и меры
для укрепления бюджетной сферы.

Подслушал,
ропщут многие девчонки,
мол, не от бога эта удаленка,
а дома, хоть и тишь,
и благодать,
только куда наряды-то девать?!

Так значит квоту ввесть,
и с дамских ног,
за выход на работу
брать налог.


Рецензии