Зима красавица!

Зима красавица, ты свежий
И морозный воздух людям
Принесла. Мы надышаться
Не можем твоим чудесным
Лечебным ароматом!

 И не страшны короновирусы
Для тех людей,
Кто на Земле по совести живёт
И не вредит ни флоре и не фауне
Животворящей Матушки планеты.


Рецензии