Гидрометцентр предупреждает!

Сообщаем срочно, с осенней поры,
В Руси , Белоруссии "поют"комары!
И если вы слышите "песнь комара",
Должны вы понять, их спасаться пора!

Комар не простой , комар политический,
К нему относиться нужно критически!
Оптимизм и то, что комар ядовит,
Хоть делает демократический вид!

Полит-комар полит-двуполый,
Политхолуйскую являет школу!
Он выведен в стране за океаном!
Приказ этой страны он исполняет рьяно!

Он исполняет западный приказ:
Лети ты в Беларусь, кусай власть много раз!
Людей кусай , пусть люди возбудятся,
Начнут пусть с властью Беларуси ругаться!

Особенно опасны Комарихи,
Они лишь поначалу тихи!
Но яд их очень ядовит.
И простой люд легко он возбудит!

Пся крев!-в писке комарих слышится,
От их яда людям рядовым не дышится!
Так кто ж спасет от комарих народ?!
Пока он обманут, народ патриот,

Обмана не видит на стачки идет!
А Запад все больше плодит комаров!
Народ прозреет, поймет, кто таков!
Рассорить Русь с Беларусью

Сюжет западных снов
У заподной гнуси мозг не здоров!
Запад повод находит , чтоб Русь укусить,
Но Русь велика и всех сможет учить !

Но Запад очнется , от грома небес!
И он не спасется , его сожрет бес!
Гидрометцентр сообщает:
Комариная стая, что
Живет по соседству,
Сгинет антикомариным средством!
Это средство Русско-Белорусский союз,
В руках у Союза - Козырный туз!

Гидрометцентр заявляет :
Заигрались Запада господа,
Войну союзу Русь-Беларусь объявляют,
Нападете , ждет Запад большая беда!


Гидрометцентр предупреждает Америку:
Успокой комаров ЕЭС своих!
Излечи их мозг от истерики,
Если, мозг твой тоже не стих!


Рецензии