21 декабря завтра? В. Гельм

Сатурн с Юпитером обняться решили,руки распахнув,
Свернув с оси, вперед помчались,
небесной птичкою порхнув.
Но на пути у них Земля:
-Ну что ж вы,братцы,так нельзя!
Под ноги нужно вам смотреть,
Чтоб на Луну не налететь.


Рецензии
В. Гельм. Ответ вам.

Нина Бровер   20.12.2020 14:17     Заявить о нарушении