Поэтом можешь ты не быть

Поэтом можешь ты не быть,
Тетрадь желающий открыть,
В какой заняться стихоплётством,
Лишь внешним обладая сходством

С Поэзией,которой суть
Дотошно,а не как-нибудь
Постичь премудрости творений,
На что способен только Гений,

А не дешёвый дилетант,
Пускай чей мизерный талант
Грошом Души лежит в кармане,
Сперва помыв какую в бане,

Хвататься стоит за перо,
Бездарно,низко и сыро
Произведение какого,
Хотя написано толково!


Рецензии