Молчанье заполняется 30 авг 2020
Улыбка появляется от правды изнутри,
Реакцией живого тела на сцепление волос
С ветвями на которые садились снегири;
От брошенных земель в полупогасший рай
От правды про войну к иллюзиями из книг;
От чтения зрачков до чувства холодов--
Хотелось бы всегда, но это только миг...
Свидетельство о публикации №120122004870