Тот последний завиток

-----------------------------------------
Тот последний завиток,
что подарен был судьбой..
обмануться не иначе..
и уйти бы на постой..

Только мысли .. вдарь о стену,
потолочная плита..
то больница, не иначе..
подлететь, да неспроста..

Я не птица, ты не ворон,
не испить моей крови..
умирают, когда голод,
когда холодно внутри..

Хуже смерти, потолочной,
ум так отданный той мгле..
но свербит в мозгах ..подстрочен..
этот век, не то шале.

Да не то, и мы не эти,
и расправьте этот чуб..
пусть хоть раз живу на свете..
но не нужен и не люб.


Рецензии