Судьбы качели

А на судьбы качелях
Все мы дети...
И клоунов полно, увы!
Одни имеют всё на свете,
Другие лишь берут взаймы!
Одни летают в синем небе
На самолётокораблях,
Другие думают о хлебе,
А роскошь эта
Лишь в мечтах!
То вверх, то вниз
Несут качели...
И чей-то выполнив каприз,
На этой жизнекарусели
Не все выигрывают Приз!
Кого-то так судьба качает!..
Другим не снилась высота!
Кому-то Эхо отвечает,
А у иных лишь Немота!
Качели часто не подходят
По ширине и высоте!
Несовпадение происходит,
Ты понимаешь, что не те!
Качели разные бывают...
На них становимся детьми!
Их наше тело выбирает,
Но СЕРДЦЕ выберет свои!!!
              20.12.2020г.


Рецензии