математизация

русский пёс не любит слова
мир ему диктует цифру
эту гадскую персону
та еще проверьте фифа

оцифрованная сука
голубыми кобелями
мира гибельного штука
мертвечина штабелями

оцифрованная сука
зацифрует пса цифирью
след неведомая скука
парафиновым зефиром
 


Рецензии