Без названия

Во многих странах мира был,
Мои стихи любили дамы разных наций
Не мог позволить я себе
В них хоть немного не остаться....

И коль случилось быть тому
В чём я бываю суеверен
По всей планете есть мои...
И в этом крепко я уверен....


Рецензии