Сон в Люксембургском саду. Франция

Гасконски скачет Д,Артаньян.

Гасконски скачет Д,Артаньян.
Вино пьет на-скаку.
Но как бы ни был рыцарь пьян -
Кричит: Ку-ка-реку!!!

Гасконь Отвагаю сильна.

Бретань - спокойствием осла.
А у Осла
такой ДОМКРАТ...
Что Д'Артаньян
дружить с ним рад.

Домкрат приметил
Санчо Пансо-
Осла он выбрал
из Прованса.

Я? Меряю Парижа лужи.
Париж всех названных не хуже.
И сто Соборов есть в Париже.
Не видел?
Подойди поближе.

Париж особенная стать.
Заставит
Вас
совсем
не спать.

Не знаю-в радость
          иль беду.
Но в Люксембур... саду
           найду
Скамейку. И бай-бай.
             Do-do.
Напрасно скачет
Ру-ду-ду.
...

Гасконски скачет Д,Артаньян.
Вино пьет на-скаку.
Но как бы ни был рыцарь пьян -
Кричит: Ку-ка-реку!!!


Рецензии