Пошли сегодня с другом мы гулять...
Снег падает на землю чисто белый,
Друг другу надо много рассказать,
Что до сих пор сказать мы не успели.
Все больше про свои дела твержу,
А друг всегда в хорошем настроение,
Я нашей дружбой очень дорожу,
Ему прочту свои стихотворения.
Случилось так, что ближе нынче нет
Других, кому могу во всем признаться,
Он, может, как и я, в душе поэт,
Нам есть о чем под вечер пошептаться.
Пошли сегодня с другом мы гулять,
Снег падает на землю непрерывно...
Никто, как друг, меня любить и ждать
Не будет... и у нас это взаимно...
Свидетельство о публикации №120122004766
Владимир Степанов 4 20.12.2020 17:13 Заявить о нарушении