Добровольный изгой
Эмигрант позапрошлого века.
Алкоголик и шут,
Я в душе обожаю людей.
Отщепенец любви
Безобразный духовный калека.
Чем сильнее я бью,
То за это люблю я сильней.
Удивляю народ одиноким столбом
На дороге
Я не в силах шагнуть,
Из боязни почувствовать жизнь.
Я родился не весь.
Половина ещё за порогом.
Я додетский старик
С головою, опущенной вниз.
Свидетельство о публикации №120122004757
Небылинка 05.01.2021 00:57 Заявить о нарушении
"гениально просто" - аж мурчу от удовольствия...
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 12.01.2021 10:31 Заявить о нарушении